750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
11 octobre 2008

Coquillettes au Morbier

P1030318

-1  gros verre de pâtes

-125 g de lardons

- 150 g de morbier

-bouillon de volaille

-100 ml de crême liquide

Cuire les coquillettes dans du bouillon de volaille

à part, faire revenir les lardons

Après avoir égoutté les pâtes, ajouter les lardons, le morbier, et la crême, et chauffer jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu

c'est prêt!

P1030317

Publicité
Commentaires
C
Ca doit être vraiment bon vu le si joli sourir de l'ange sur la photo =D
Répondre
B
C'est ELLE la voleuse de mouchoir!!!
Répondre
V
totale régression. <br /> C'est si bon les coquillettes!!!
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité