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ingrédients:

180 g de farine avec levure

120 de beurre salé en petits dés

60 de sucre en poudre

1 oeuf

anis vert ou gingembre ou cannelle selon les goûts!

sur le plan de travail, placer la farine et la levure, bien mélanger et creuser un puit.

mettre le beurre en dés et le sucre dans le puit et mélanger avec les doigts.

rouler la pâte et l'envelopper de papier film, puis placez là 2h au réfrigérateur.

étendre la pâte au rouleau et découper avec des emporte-pièces.

Mettre au four à 180°C pendant 6/8 min ( ils doivent être légèrement dorés) sur une plaque beurrée ou du papier sulfurisé

laisser refroidir puis conserver dans une boîte hermétique.

Personnellement, j'ai opté pour de l'anis vert en guise de parfum, et je dois vous dire que ces sablés qui ont l'air tout simple sont en réalité hyper fondant en bouche, et avec le beurre salé, quel goût!

Mes filles se sont jetées dessus à peine avaient-ils refroidi....ils n'auront pas le temps de durcir ceux là!!!!

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