P1030592P1030594

pour 2 personnes en plat principal (ou 4 si entrée):

1 rouleau de pâte feuilleté ( brisée sur la photo, mais le résultat est meilleur avec une pâte feuilletée!)

4 petits fromages de chèvre

6 tranches de poitrine fumée ( dont 2 pour la déco)

origan

huile d'olive

1 quart de pomme pour la déco

Enrouler chaque chèvre dans une tranche de poitrine fumée, et faire revenir dans de l'huile d'olive, à la poêle.

Pendant ce temps, découper 8 disques dans la pâte feuilletée.

Déposer au centre de 4 disques les fromages de chèvre, et saupoudrer d'origan.

Refermer les chaussons en recouvrant des 4 autres disques de pâte.

Pincer les bords.

Décorer avec la pomme revenue au beurre et les deux tranches de poitrine fumée grillée.

Mettre au four à 210 °C pendant 10 min environ.

servez avec une salade verte et une vinaigrette maison, d'huile de noix et de vinaigre de Xérès

dégustez!