Osso bucco et carottes confites
Pour une personne :
1 osso bucco de veau
10 carottes ( celles du commerce sont petites!)
1 oignon
2 cuillères à café de coriandre moulue ( merci maman pour les épices que tu m'as données!)
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de persil
1 cuillère à soupe de miel
bouillon de volaille
paprika doux, sel et poivre
Dans un fond d'huile d'olive, faites revenir les carottes en rondelles, l'oignon émincé et le jarret.
Lorsqu'ils commencent à dorer, verser dessus le bouillon de volaille chaud afin de recouvrir la viande au 3/4, et cuire 30 min à feu doux.
Il ne doit pas rester au très peu, de bouillon. Sinon égouttez grossièrement.
Faites à nouveau revenir les carottes et le jarret, en ajoutant les épices, et en dernier, le miel pour confire les carottes et la viande.
Des saveurs orientales pour ce plat riche en goût, et qui permet de faire un osso bucco. . . .loin de sa recette d'origine....!