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Chez Laurette
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30 octobre 2008

Osso bucco et carottes confites

P1030597

Pour une personne :

1  osso bucco de veau

10 carottes ( celles du commerce sont petites!)

1 oignon

2 cuillères à café de coriandre moulue ( merci maman pour les épices que tu m'as données!)

1 cuillère à café de cumin

1 cuillère à café de persil

1 cuillère à soupe de miel

bouillon de volaille

paprika doux, sel et poivre

Dans un fond d'huile d'olive, faites revenir les carottes en rondelles, l'oignon émincé et le jarret.

Lorsqu'ils commencent à dorer, verser dessus le bouillon de volaille chaud afin de recouvrir la viande au 3/4, et cuire 30 min à feu doux.

Il ne doit pas rester au très peu, de bouillon. Sinon égouttez grossièrement.

Faites à nouveau revenir les carottes et le jarret, en ajoutant les épices, et en dernier, le miel pour confire les carottes et la viande.

Des saveurs orientales pour ce plat riche en goût, et qui permet de faire un osso bucco. . . .loin de sa recette d'origine....!

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Commentaires
V
Je sais, je sais, j'essaie de faire croire que je suis un peu beaucoup végétarienne, mais je ferais de kilomètres, exactement 393, pour déguster un bon osso bucco. <br /> En l'occurence, celui de ma maman. <br /> Qui soit dit en passant le fait grosso modo comme toi. Les épices en moins. Je lui en toucherai deux mots.<br /> Ahh, les carottes et la viande fondantes, un délice, ça me laisse songeuse...
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