750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
31 octobre 2008

Cake au thon, tomates et chèvre

P1030614P1030612

ingrédients :

Comme j'ai utilisé les blancs d'oeufs qu'il me restait des crèmes pistaches, j'ai un peu modifié la recette initiale :

3 oeufs 2 oeufs entiers + 4 blancs en neige

150 g de farine avec levure

10 cl d'huile 5 cl d'huile d'ollive et 40 g de beurre fondu

12.5 cl de lait entier 6 cl de lait et 6 cl de crème liquide

50 g de fromage de chèvre en petits morceaux

250 g de thon en boîte

1 tomate en petits morceaux

coriandre, persil, basilic, sel et poivre

Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers, la farine, et les épices.

Ajouter les matières grasses puis le lait et la crème.

Ajouter le fromage, le thon, la tomate.

Incorporer les blancs en neige, délicatement.

Cuire 45 min à 180 °C.

Servir chaud, ou froid avec une mayonnaise.

Publicité
Commentaires
V
Une recette que je reprendrais d'ici peu car j'adore faire les cakes ! les faire et aussi les manger !!!!<br /> Bonne soirée
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité