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31 octobre 2008

Crumble au trio d'automne

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Pour 4 personnes :

3 pommes

2 poires

1 coing

1 cuillère à soupe d'eau de rose ou d'arôme de rose ( trouvé en grande surface au rayon Hallal)

pour la pâte à crumble :

100 g de farine blanche

85 g de sucre roux

75 g de beurre demi sel

12 langues de chat émiettées

Dans une casserole, faire cuire le coing dans un peu d'eau et de sucre, après l'avoir coupé en quartiers.

15 min après, ajouter les pommes et les poires, et cuire 5 à 8 minutes.

Hors du feu, ajouter l'eau de rose.

Préparer les miettes de crumble en mélangeant du bout des doigts tous les ingrédients de la pâte à crumble.

dans un plat, placer une fine couche de miettes et recouvrir de compotée de fruits.

recouvrir par les miettes de crumble.

Enfourner à 180 °C pendant 20 minutes.

Dégustez!

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Commentaires
M
supeeer! il me donne faim! biises micky
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L
humm un bien beau crumble...! j'ai justement des pommes et des poires à la maison alors pourquoi pas!
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A
J'ai déjà essayé la pomme & la poire mais pas encore le coing , le mélange des 3 doit vraiment être délicieux ! J'essaierai sûrement bientôt ;o)<br /> Bisous,<br /> Alex
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V
J'adore les crumbles, je crois que tout le monde aime les crumbles.<br /> J'aime aussi beaucoup l'association de ces trois fruits et la note inédite, ce petit parfum d'eau de rose...Mmmm
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S
j'adore et la tienne magnifique
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