31 octobre 2008
Crumble au trio d'automne
Pour 4 personnes :
3 pommes
2 poires
1 coing
1 cuillère à soupe d'eau de rose ou d'arôme de rose ( trouvé en grande surface au rayon Hallal)
pour la pâte à crumble :
100 g de farine blanche
85 g de sucre roux
75 g de beurre demi sel
12 langues de chat émiettées
Dans une casserole, faire cuire le coing dans un peu d'eau et de sucre, après l'avoir coupé en quartiers.
15 min après, ajouter les pommes et les poires, et cuire 5 à 8 minutes.
Hors du feu, ajouter l'eau de rose.
Préparer les miettes de crumble en mélangeant du bout des doigts tous les ingrédients de la pâte à crumble.
dans un plat, placer une fine couche de miettes et recouvrir de compotée de fruits.
recouvrir par les miettes de crumble.
Enfourner à 180 °C pendant 20 minutes.
Dégustez!
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