Osso bucco de dinde au Vermouth
Ingrédients
( 4 personnes)
8 morceaux d'osso bucco de dinde
1 l de bouillon de volaille
2 feuilles de laurier
12 champignons de Paris
20 cl de Vermouth dry ( Martini blanc ou Noilly-Prat)
1 gros oignon
2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
1 cuillère à café bombée de moutarde de Dijon
2 grosses cuillères à soupe de crême fraîche
épices ( romarin, thym, sarriette. .)
Dans un wok, faites dorer les morceaux de dinde.
Ajouter l'oignon émincé, puis les champignons en quatier.
Déglacer au Vermouth.
Ajouter le bouillon pour recouvrir la viande, et les épices.
Laisser mijoter 40 min à couvert.
En fin de cuisson, ajouter les moutardes et la crême fraiche.
Servez avec des pâtes ( ici des mini penne rigate) et des carottes.