750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
16 novembre 2008

Verrines saumon fumé et ricotta

P1030940P1030939

Rien de plus simple que ces verrines!

Désolée pour la buée sur la photo mais c'est pour prouver qu'elles étaient servies bien fraiches !!!

pour 4 personnes :

4 tranches de saumon fumé

1 pot de ricotta ( 200 ou 250 g)

1 cuillère à café d'aneth

1 cuillère à café de jus de citron

3 cuillères à soupe de crème fleurette

Prélevez 4 lamelles de saumon pour le décor.

Mixez ensuite tous les ingrédients, et remplir les verrines, si possible à la poche à douille (ou pas si comme moi vous n'en avez pas encore! dans ce cas, tassez la crème dans les verrines, une fois remplie, avec le dessous d'un coquetier, ou tout autre ustensile plat ! système D !)

Servez avec une petite cuillère et agrémentez de salade verte pour une entrée légère.

Comme précisé plus haut. . . servir frais!

Publicité
Commentaires
B
Simple comme tu dis mais terriblement bon!!!
Répondre
C
que du bonheur ce que tu proposes là! le surimi j'adore et ces petites verrines c'est super léger et bien appétissant! belle recette!
Répondre
C
En mini verrines à l'apéro ce doit être génial !
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité