750 grammes
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26 novembre 2008

mini cheesecake à la pistache

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Ingrédients :

150 g de petit beurre

50 g de speculoos

70 g de beurre

10 cl de crême liquide

350 g de fromage blanc

2 cuillères à soupe de pâte de pistaches

4 jaunes d'oeufs

1 cuillère à soupe de farine

1 cuillère à café d'arôme naturel de vanille liquide

1) réduire les biscuits en poudre, en les écrasant avec un pilon ou un rouleau à pâtisserie.

Faites fondre le beurre, et le mélanger avec la poudre de biscuits. Tassez cette pâte dans le fond d'un moule carré. Tassez bien avec la rouleau à pâtisserie ou le dos d'une cuilllère.

2) mélanger le reste des ingrédients, en commençant par les oeufs et la pâte de pistache.

Versez cette préparation sur la couche biscuitée et faites cuire 30 min à 180°C.

Laisser bien refroidir pour couper en petit carré.

Servez avec une crème anglaise ou une sauce chocolat par exemple.

P1040028

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Commentaires
J
avec une sauce au chocolat hummm je m'en leche les babines<br /> bisous
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L
dans le mile avec ce petit cheese cake! moi qui adore çà va falloir que je teste avec des pistache!!!!gros bisous et très bonne journée!!!!!
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V
Tu me dis speculoos et je fonce tout de suite. Et ta proposition de mêler la pistache à une petite sauce au chocolat, je dis oui sans hésiter. J'avais pas parlé de perdre un ou deux kilos avant les fêtes?????
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C
Décidemment ! tu fais des associations de gout qui me mettent l'eau à la bouche !
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E
Hum ! Super appétissant ce cheesecake !
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