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pour 2 personnes :

100 g de truite fumée

10 cl de crême fluide

10 cl de crême épaisse

10 cl de lait

2 feuilles de gélatine

1 cuillère à café de vinaidre de cidre

1 cuillère à café de sucre

2 cuillères à soupe d'aneth

1 cuillère à café de moutarde

1 petit oignon

Sel, poivre

Chauffer le lait, et les crèmes à la casserole.

Tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Mixer la truite fumée et l'aneth.

Ajoutez hors du feu la gélatine à la crème et remuer jusqu'à ce que les feuilles soient bien dissoutes.

Ajoutez y la purée de truite fumée, et le reste des ingrédients.

Versez dans des récipients ( ici j'ai pris des verres à cocktail pour donner une forme conique aux panna cotta)

Mettre au froid pendant 5h.

Démoulez en vous servant de la pointe d'un couteau pour soulever les bords du panna cotta.

pour la salade de pommes de terre :

6 pommes de terrre moyennes

250 g de ricotta

3 cuillères à soupe de crème fraîche

sel, poivre.

Cuire les pommes à l'eau bouillante pendant 35 minutes, puis enlever la peau.

Dans un saladier coupez les en cubes une fois cuites.

Ajoutez la ricotta et la crème, assaisonner.

dresser de chaque côté du panna cotta, cette salade mousseuse se marie à merveille avec le goût de la truite fumée.

Testez!

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