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une assiette très agréable, un cocktail de saveurs, fruit d'une envie monstre de saumon fumé!

pour 2 personnes :

4 tranches de saumon fumé

2 feuilles de brick

4 tranches de fromage de chèvre en bûchette

3 cuillères à soupe d'huile de noix

1 tomate

1 cuillère à soupe de poivron rouge

2 cuilères à café de crème fraiche épaisse

sel, poivre, basilic et mâche pour le décor

Préparer les verrines :

Dans un mixer, passez une tomate épépinée, et 3 ou 4 lannières de poivrons rouge, avec la crème fraiche et le basilic.

Salez et poivrez, versez dans deux petites verrines.

Ajoutez la mâche pour décorer, et mettre au frais.

Préparer les bricks de chèvre :

Couper chaque feuille en deux. Rabattez le côté arrondi sur le côté plat. On obtient quasiment un rectangle long. A une extrémité déposer 1 tranchette de chèvre coupée en petits morceaux. Saisissez un coin du rectangle et ramenez le sur le côté opposé, de sorte à former un petit triangle qui emprisonne le fromage.

Continuez cette technique, en "roulant" le triangle sur lui même le long du rectangle.... bon si c'est pas clair, vous pouvez aller là, c'est expliqué en image, sauf que je préfère couper les feuilles en deux avant de passer à l'étape 2, car je trouve que sinon ça fait trop épais...à vous de voir!

Badigeonnez généreusement les triangles d'huile de noix et enfournez à 200 °C pendant 8 minutes. surveillez la cuisson, ils doivent être juste dorés.

Dressez 2 tranches de saumon fumé sur chaque assiette, avec 2 chaussons et la verrine.