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Chez Laurette
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20 décembre 2008

Poulet aux clémentines caramélisées

P1040275

Pour une personnes :

1 cuisse de poulet

1 verre de riz rond

1 clémentine

2 morceaux de sucre roux

10 cl + 30 cl de jus d'orange

1 cuillère à soupe d'épices " spécial poulet"

beurre pour la cuisson

eau

Dans une poêle, faite cuire le poulet dans le beurre, et quand les deux faces sont bien grillées, ajoutez 30 cl de jus d'orange, et un peu d'eau. Ajoutez les épices. Cuire encore ainsi 20 minutes.

Dans une casserole, faites chauffer de l'eau pour y cuire le riz, 15 min. Egouttez, beurrez, salez et poivez, réservez.

Enlevez l'écorce des clémentines, la détailler en quartiers et les faire revenir dans 20 g de beurre, 10 cl de juss d'orange et le sucre.

Faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien nappées et enrobées de caramel.

Dressez le riz, le poulet, et nappez du caramel avec les clémentines.

Un trio gagnant !

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Commentaires
Y
Mmm, ça a l'air bien bon... je me demande si j'ai encore le temsp d'essayer avant les fruits d'été...<br /> merci
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J
Oh mais quelle superbe idée <br /> hum sa ma l'aire bien bon et puis c'est jolie ^^<br /> bisous
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B
hmmmm, trés belle recette, j'adore l'assotiation sucré salé c'est bien jolie, bravo bise btissam
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L
Je suis l'heureux client de ce plat pour mon déjeuner. <br /> Je peux assurer : Fameux !!! Ce doux mélange sucré-salé est exquis. A travers ce commentaire l'occasion pour moi de dire à mon amour la chance d'avoir un tel cuisto pour mes déjeuners. J'ai toujours fait des envieux. Non non pas de boîte de cassoulet pour le midi !!! Merci mon coeur. Je t'aime.
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C
J'adore cette idée de clémentines caramélisées ! Et puis c'est si joli et appétissant...
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