P1040520

Pour une quiche :

un rouleau de pâte feuilletée

1/2 Reblochon

100 g de lardons fumés ( allumettes)

150 g de pommes de terre sautées

1 cuillère à café de coriandre

6 oeufs

4 cuillères à soupe de crême fraiche

4 cuillères à soupe de crême liquide

2 cuillères à soupe de vin blanc sec

1 gros oignon jaune émincé

sel, poivre

Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée

Faites revenir les lardons et les oignons dans une pôele avec une noix de beurre.

Battre dans un cul de poule les oeufs en omelette, puis ajoutez les crêmes, les épices, le vin blanc.

remuez.

Ajoutez les lardons, oignons et pommes sautées.

Versez cette préparation dans sur la pâte feuilletée, puis placez les tranches de Reblochon par dessus.

Enfournez 20/25 minutes à four chaud, à 180 °C.