750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
14 janvier 2009

Galette des rois aux noisettes

P1040581

2 rouleaux de pâte feuilletée

1 sachet de noisettes en poudre ( 175 g environ)

80 g d'amandes en poudre

100 g de sucre roux

150 g de beurre fondu

2 oeufs + un jaune pour dorer

Mélangez tous les ingrédients.

Etalez la préparation sur un rond de pâte puis recouvrez avec le deuxième rond.

Fermez bien les bords en appuyant fermement.

Dorez avec un jaune d'oeuf, enfournez à 210 °C en surveillant la cuisson.

sortir la galette dès qu'elle a une jolie couleur

ne pas oublier la fève bien sur !!!!!

P1040582

Publicité
Commentaires
D
Très jolie galette avec des saveurs de noisette, c'est très original et peu commun.<br /> Bisous, Doria
Répondre
J
1 petite part pour moi c'est possible ? ^^<br /> je suppose qu'il n'en reste pas une miette =D<br /> bisous
Répondre
C
ça,change de l'amande, ça doit etre très bon! toujours aussi belle tes galettes!
Répondre
L
Cette galette a l'air divine!
Répondre
B
Ben dit donc on t'arrête plus avec tes galettes!!!<br /> Sûrement très bonne avec un bon petit goût de noisette.Miam.<br /> Gros bisous ma caille.
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité