P1040733

cuisine de 4 sous et pourtant ses recettes valent de l'or!

je vais régulièrement sur son blog et depuis le temps que je voulais la faire, voilà la recette du fondant aux marrons, version Ciorane ( chauds , chauds, chauds, les marrons, j'en ai encore des suées, dis donc ! cette partie de marrons en l'air me laisse....sur les genoux! lol)

Comme ma maman aime les marrons j'ai voulu tenter la recette pour son anniversaire

( encore bon anniversaire ma mum adorée   )

   

Mélangez une demi-boîte 4/4 de crème de marron Faugier et 100 g de chocolat fondu puis incorporez-y 5 blancs d'oeuf en neige ferme.

Cuisson 40 mn au four à 180°C pour un gâteau entier et 20 minutes pour des individuels comme j'ai fait

superbe résultat, l'intérieur est hyper fondant, et ce goût...si peu de chose et pourtant quel délice

essayez d'urgence

P1040734