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Inspirée par Céline j'ai tenté une recette de brioche en lui apportant quelques modifications...

Le résultat : une brioche fondante et légère, parfumée, que l'on agrémente selon ses envies, à refaire!

Ingrédients :

620 g de farine

2 oeufs

2 sachets de levure boulangère

150 ml de lait

70 g de sucre

100 g de beurre mou

10 g de crème fraiche épaisse

1 cuillère rase de sel

1 bonne cuillère d'arôme naturel de vanille

Autant de Pyrénéens que de boules de pâte...

Dorer à l'aide de lait et d'arôme vanille

J'ai réalisé la pâte en utilisant le programme pâte seule de ma machine à pains...

Pour la technique à la main, allez sur le site de Céline

J'ai ensuite "emprisonné" chaque pyrénéen dans une boule de pâte et avec chaque boule, j'ai formé une marguerite. J'ai doré à l'aide d'une pinceau, avec du lait et de l'arôme vanille, puis cuit à 200°C pendant 10 minutes, et en terminant la cuisson à 150 °C en surveillant que la brioche ne colore pas trop, pendant environ 7 minutes.

Hmmmm le fondant des pyrénéens dans une bonne brioche! Ca vous dit pour demain matin?