750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
3 février 2009

Pâte à galettes au sarrazin

Comme pour la recette sucrée voilà la recette de base pour réaliser une pâte à galette.

P1040761

Pour 8 galettes :

65 g de farine à gâteaux

65 g de farine de sarrazin

2 oeufs

30 cl de lait

2 cuillères à soupe d'huile de tournesol

5 cuillères à soupe de cidre brut ou de bière

sel, poivre

Mélanger tous les ingrédients sauf le lait.

Une fois le mélange souhaité obtenu, ajoutez le lait petit à petit, et remuez bien.

Laissez reposer 30 minutes, cuire les galettes comme les crêpes sucrées, en huilant légèrement la poêle après chaque galette.

P1040759

Publicité
Commentaires
P
mmmh c'est trop bon!
Répondre
S
ils sont superbe
Répondre
G
tellement bon les galettes, je vois qu'on s'est tous régalé dernièrement!=p
Répondre
C
Sur tes magnifiques crêpes bien savoureuses, je te signale qu'il y a un petit clin d'oeil chez moi, pour toi.<br /> Bises<br /> Chrys
Répondre
E
Elles sont belles ces crêpes ! Bravo !<br /> Bsous
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité