Bouchées cacahuète/chocolat biscuitées
2e étape pour l'anniversaire de mon neveu après les chamallows : les bouchées chocolat/cacahuète!!!!
J'ai pour cela été inspirée par Eva, et comme je suis super gourmande, j'ai eu l'idée légère d'ajouter des petits-beurre dans la couche au chocolat noir, afin de rendre le côté " barre chocolatée" encore plus présent!
succès assuré!
Pour une 40aine de bouchées :
200 g de chocolat noir
200 g de chocolat blanc
3 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
6 petits beurre
Faites fondre le chocolat blanc, ajoutez le beurre de cacahuètes, et étalez cette pâte dans un plat carré de 20 cm de côté.
Faites fondre le chocolat noir, ajoutez les petits-beurre cassés en petits morceaux, et versez cette couche par dessus celle au chocolat blanc.
Laissez bien durcir à température ambiante ( j'ai voulu aller trop vite, et j'ai coupé les carrés avant que ce ne soit bien refroidi, résultat, la couche de chocolat blanc ne s'est pas bien défaite du moule alors que 2h plus tard, c'était bon!). Comptez 3h ou 4h pour laissez prendre, et pour que le découpage donne des coupes bien nettes.
C'est très gourmand, et personnellement, j'adooooooore!