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Pour 2 personnes :

4 oeufs

25 cl de crème liquide

100 g de gruyère rapé

1 tranche de jambon

2 poireaux

ciboulette

1/4 de pâte feuilletée, sésame

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Emincez finement les poireaux, et les faire suer au beurre dans une casserole, assaisonnez-les.

Les mettre dans le fond de vos ramequins.

Ajoutez le jambon coupé en petits carrés.

Faites chauffer la crème avec le gruyère rapé.

Cassez 2 oeufs dans chaque ramequin.

Salez et poivrez la crème avec le gruyère et la verser sur les oeufs.

Cuire 10 minutes environ au four, à 200°C.

Parsemez de ciboulette avant de servir.

Décorez avec des allumettes feuilletées au sésame ( coupez des bandes de pâte feuilletée, les entournez sur elles mêmes, les badigeonner de beurre et parsemez de sésame.Les cuire à 200°C 8 minutes et servir!