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Pour le goûter, envie d'un petit gâteau moelleux? voici une idée : le traditionnel marbré, et croyez moi, celà n'est pas sec, il est super moelleux, doux comme une caresse!

voilà le secret :

200 g de farine avec levure

100 g de sucre

125 g de beurre salé

3 oeufs

5 cl de lait

80 g de chocolat noir

20 g de beurre

1 cuillère à café d'arôme vanille liquide

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Mélangez dans un saladier le sucre avec le beurre salé tempéré, jusqu'à l'obtention d'une pâte mousseuse.

Ajoutez les jaunes d'oeufs, puis le lait, et enfin la farine ( avec levure incorporée).

Battre les blancs en neige.

Faites fondre le chocolat dans une casserole, ou au bain marie, avec 20 g de beurre.

Ajoutez les blancs en neige à la préparation.

Séparez la pâte en deux, dans deux saladiers différents.

Dans l'une, ajoutez la vanille, dans l'autre, le chocolat fondu.

Dans un moule à cake, dont vous aurez tapissé le fond de papier cuisson ( simplement beurré), versez la pâte à la vanille, puis, par dessus, celle au chocolat.

Cuire dans un four préchauffé, 10 minutes à 200 °C, puis 15 minutes environ à 180 °C.