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Chez Laurette
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9 avril 2009

Soufflé facile au sabre et millet

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Pour 4 personnes :

4 blancs d'oeufs

200 g de sabre ou autre poisson ( saumon, cabillaud...)

100 g de semoule de millet

6 dl de lait

50 g de gruyère rapé

2 cuillères à soupe de crème fraiche

2 cuillères à soupe d'estragon

1 cuillère à soupe de persil haché

25 g de beurre

2 cuillères à soupe de concentré de tomate

sel, poivre

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Faites chauffer le lait, avec le sel, le poivre, et les herbes.

Ajoutez le beurre. Lorsque le lait est bien chaud, ajoutez le millet, et cuire à feu doux pendant 15/20 minutes. Remuez bien régulièrement.

Ajoutez à cette préparation le poisson en miettes ( le cuire un peu à la poêle au préalable), le crème fraiche, le concentré de tomate et le gruyère.

Battre les blancs en neige ferme avec une pincée sel. Les incorporer délicatement à la préparation.

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Versez dans un moule à soufflé ou comme moi dans une barquette aluminium à défaut de moule adéquat!

Cuire 25 minutes à 210/220 °C.

Servez chaud, avec une salade verte. On s'est régalé je vous encourage à essayer cette recette!

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Commentaires
C
De la semoule de millet ? Voilà une découverte bien bonne à en voir cette recette appétissante.
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C
sympa ce petit plat de poisson, je ne connais pas du tout le millet en cuisine!
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E
Quelle belle recette :)<br /> Bisous
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E
Je ne connais ni ce poisson ni le millet, mais ça doit être délicieux !
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V
Cela ne m'étonne pas que vous vous soyez régalé. J'aime la texture onctueuse et mousseuse des soufflés, pas toujours faciles à réussir, d'ailleurs, mais le tien est vraiment très beau et bien doré. Et quelle bonne idée d'utiliser cette semoule de millet, une céréale délicieuse et pleine de bienfaits.<br /> Bisous.
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