P1050465P1050464

J'espère que vous avez tous passé un agréable week-end de Pâques!

Bonne reprise à tous, pour ceux qui travaillent!

Ingrédients pour 2 personnes :

2 steaks hachés à l'oignon

1/2 poivron vert

1 oignon

4 feuilles de brick

1/2 cuillère à café de coriandre moulue

1 cuillère à café d'épices à colombo ( trouvés sur www.etal-des-epices.com)

sel

P1050466P1050467

Dans une casserole avec un fond de beurre, faites revenir les steacks ( ne pas trop cuire car ils finiront leur cuisson au four)

Emincez le demi poivron, l'oignon, et les ajoutez à la viande, avec les épices.

Ecrasez bien les steacks, afin d'obtenir une sorte de hachis. Salez.

Pendant ce temps, préparez les feuilles de bricks selon le mode d'emploi ( je vous le donne ici pour le pliage!)

P1050462

Une fois les bricks garnies et fermées, les enfourner à 200 °C pendant 10 minutes environ ( elles doivent être légèrement dorées), sur du papier sulfurisé ou un tapis de cuisson.

C'est délicieux, légèrement épicé mais ça n'a pas dérangé Elsa !