J'espère que vous avez tous passé un agréable week-end de Pâques!
Bonne reprise à tous, pour ceux qui travaillent!
Ingrédients pour 2 personnes :
2 steaks hachés à l'oignon
1/2 poivron vert
1 oignon
4 feuilles de brick
1/2 cuillère à café de coriandre moulue
1 cuillère à café d'épices à colombo ( trouvés sur www.etal-des-epices.com)
sel
Dans une casserole avec un fond de beurre, faites revenir les steacks ( ne pas trop cuire car ils finiront leur cuisson au four)
Emincez le demi poivron, l'oignon, et les ajoutez à la viande, avec les épices.
Ecrasez bien les steacks, afin d'obtenir une sorte de hachis. Salez.
Pendant ce temps, préparez les feuilles de bricks selon le mode d'emploi ( je vous le donne ici pour le pliage!)
Une fois les bricks garnies et fermées, les enfourner à 200 °C pendant 10 minutes environ ( elles doivent être légèrement dorées), sur du papier sulfurisé ou un tapis de cuisson.
C'est délicieux, légèrement épicé mais ça n'a pas dérangé Elsa !