750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
16 avril 2009

Flan de truite de pépé Serge

Inspirée par Valentine, j'ai réalisé ces petits flans avec les truites fraichement pêchées par le pépé de mes filles.

P1050469

pour 6 flans :

50 cl de crème fraiche

3 petites truites ou 2 grosses

4 oeufs

4 cuillères à soupe de ciboulette

sel, poivre

P1050470

Cuire les truites à la poêle dans un peu de beurre. Enlevez au fur et à mesure de la cuisson les arrêtes, la tête, la peau, et la queue.

Une fois les truites cuites, les émietter avec les doigts dans un saladier, et retirez le maximum d'arrêtes.

Ajoutez les oeufs, battez, et ajoutez la crème, puis assaisonnez.

Versez cette préparation dans des moules individuels, et cuire au four à 180 °C pendant 40 minutes.

dégustez tiède !

Publicité
Commentaires
M
Merci pour ta recette car mon papa m'a ramené des truites fraiche et je n'avais aucune idée de recette pour les faires et j'adore les flans salées.
Répondre
C
ça m'a l'air vraiment très très bon !
Répondre
C
C'est aussi une recette sympa avec un reste de poisson cuit.
Répondre
M
Je vois que la pêche fut bonne ici aussi, superbe.
Répondre
B
Tout pour me plaire; merci pour la recette.
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité