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26 avril 2009

Le vrai coeur coulant au chocolat noir

P1050600

Recette tirée de " moelleux et coeurs coulants" de petits plats MARABOUT - PAUL SIMON

P1050603

Pour 8 mi-cuits:

280 g de bon chocolat noir à 70% de cacao

220 g de beurre

80 g de crème liquide

50 g de farine avec levure

60 g de Maïzena

100 de sucre roux

8 oeufs

P1050596

Mélangez les oeufs et le sucre. Battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la farine tamisée et la Maïzena, continuez de battre.

Faites fondre ensemble le chocolat, le beurre et la crème liquide.

Les incorporer au mélange oeufs/sucre.

Mélangez pour obtenir une pâte bien lisse.

Beurrez et farinez des moules en aluminium individuels.

Les remplir de pâte au chocolat et enfournez 10 minutes à 200 °C. ( moins si vous avez de petits moules)

Servir aussitôt après avoir enlevé l'aluminium du tour des gâteaux.

Si vous les faites dans des moules silicone, laissez refroidir, et démoulez une fois bien froid. les dresser dans une assiette et les réchauffer 30 secondes au micro-ondes ( technique que je préfère car moins risquée niveau démoulage!)

P1050601

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Commentaires
H
hum je suis fan!!!
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C
Un vrai coeur coulant devant lequel je fonds vraiment d'envie !
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C
celui la il est pour moi! magnifique!!!!
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P
rolala qu'il est extra!!
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S
Ouh là là, ouh là là là là... il ne faut pas me laisser ça sous les yeux, c'est trop :-)<br /> <br /> Il est merveilleusement réussi !
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