750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
28 avril 2009

Darne de thon rouge sauce vanillée

P1050619

Pour 2 personnes :

2 darnes de thon rouge

20 cl de crème liquide

environ 1/2 cuillère à café de curry

environ 1/2 cuillère à café d'arôme naturel de vanille liquide

1 cuillère à soupe de von blanc

sel, poivre

P1050612

Cuire les darnes ( longe de thon) dans une poêle, au beurre.

Dans un bol, préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients. Rectifiez l'assaisonnement : on doit sentir le goût de la vanille mais les épices qui relève sont goût également, sinon la sauce serait fade.

Lorsque les darnes sont cuites, versez la sauce dessus, et laissez mijoter 2 ou 3 minutes, servez avec des pâtes ou du riz !

Publicité
Commentaires
C
faut vraiment que je teste la sauce vanillée avec le poisson!
Répondre
P
un sucré salé à essayer! merci
Répondre
L
hum quelle bonne recette qui me donne bien envie !
Répondre
S
ta recette srt de l'ordinaire ma louloutte!!!c'est ps banal du poisson avc de la vanille!!!! a tester!!!! douces pensées et grs kissous ma laurette.Sabrina
Répondre
C
J’ai acheté du thon pour ce midi, quel dommage que je n’ai pas le reste des ingrédients…
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité