750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
30 avril 2009

Coeur coulant au caramel

P1050625

Toujours tirée du livre des éditions marabout petits plats, "moelleux et coeurs coulant", une recette délicieuse à tester d'urgence!

Pour 8 moelleux :

150 g de sucre

80g de crème liquide

120 g de beurre demi-sel

4 oeufs

140 g de farine

P1050621

Faites chauffer le sucre dans une casserole, jusqu'à obtenir une belle couleur caramel.

Ajoutez ensuite le beurre, puis la crème.

Laissez tiédir.

Ajoutez ensuite les oeufs et la farine, remuez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

P1050620

Répartir la pâte dans des moules silicones, et cuire à 180°C pendant 10 minutes.

Pour un coeur encore plus coulant, réduire la cuisson de 2 ou 3 minutes.

Dégustez tiède, mais laissez bien refroidir avant de démouler!

Publicité
Commentaires
P
wahou ce caramel qui coule...!!!
Répondre
N
ouh la la c'est trop gourmand ça !je craque .j'ai une recette qui y ressemble un peu avec le coeur au carambar<br /> bises
Répondre
C
encore une fois je craque devant ta belle recette!
Répondre
M
Mhhh tellement bon le caramel!
Répondre
C
hummm trop bon ton dessert avec du caramel j'adore!<br /> bisous
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité