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Recette inspirée mais modifiée du livre "madeleines" des éditions SOLAR, que j'adore!

on obtient des madeleines au goût assez doux de café, et très très moelleuses.

Pour 20 madeleines ( on peut aussi utiliser des moules à muffins)

3 oeufs

150 g de beurre fondu

120 g de farine avec levure

30 g de farine de quinoa

2 cuillères à soupe de cacao

1 tasse d'expresso

5 cl de lait

150 g de sucre roux

Battre les oeufs avec le sucre. ajoutez le café, le lait et remuez bien. Ajoutez les farines.

Ajoutez le cacao et le beurre, bien remuer.

Versez la préparation dans les moules, et cuires 10 minutes pour des petites madeleines, 15 pour des moules de grosses madeleines, et 20 pour les moules à muffins. Cuire à 210 °C le 1/3 du temps, et baissez à 180 °C pour finir les 2/3 de la cuisson ( condition pour avoir la petite bosse à coup sûr!)

C'est divin au petit déjeuner ou à quatre heure, accompagné d'un café ou d'un chocolat chaud.