Pour 12 quatre-quarts ( ils partent vite alors mieux vaut prévoir!)
250 g de farine avec levure
250 g de sucre roux
250 g de beurre pommade
4 oeufs
15 g de crème liquide
12 cuillères à café de Nutella
Mélangez le sucre aux oeufs. Ajoutez le beurre pommade et remuez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Ajoutez la farine en 3 fois.
Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un arôme de vanille à la pâte.
Ajoutez ensuite la crème et remuez à nouveau.
Dans des moules individuels, de préférence en silicone, versez un fond de pâte. Ajoutez une grosse cuillère à café de Nutella dans chaque moule, et remplissez les moules pour recouvrir la Nutella.
Cuire au four pendant 20 minutes ( surveillez la cuisson, si vous plongez la lame d'un couteau dans un gâteau elle doit ressortir sèche.) Cuisson 200 °C pendant 8 minutes, puis baissez à 180 °C pour finir.
Des nouvelles des chatons qui ont 5 jours !
ils vont bien et commencent à marcher et à se déplacer! Ceci dit, leur maman les ramène direct au nid, pas question de s'éloigner! Bon dimanche à tous, et bon lundi pour ceux qui ne travaillent pas ( bon courage à ceux qui bossent!)