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Et oui, rien que ça! Mon papa venant à midi, j'ai voulu lui concocter un bon dessert car comme c'est de famille, il aime par dessus tout le chocolat ( les chiens ne font pas des chats).

Les filles en ont mangé 1 chacune, et leur petit estomac a adoré ! alors à vos casseroles, pour ce délice qui vaut le détour ! un nouvel extrait du livre "moelleux et coeurs coulants" des éditions MARABOUT !

Quantités pour 12 coeurs coulants

Pour le coulant :

200 g de chocolat noir

6 oeufs

75 g de beurre

150 g de sucre

80g de farine avec levure

pour le coeur carambar :

6 carambar

150 g de chocolat au lait

100 g de crème liquide

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Préparer le coeur carambar : Faites chauffer la crème dans une casserole, avec le chocolat au lait, puis ajouter les carambar.

Remuez jusqu'à obtenir un mélange sans morceaux, et brillant.

Remplir de petits moules ( type bac à glaçons) de cette ganache, et mettre 1h au congélateur.

Préparer ensuite le gâteau : Battre les oeufs avec le sucre. Faites fondre le chocolat avec le beurre, dans une casserole et ajoutez ce mélange aux oeufs/sucre.

Ajoutez la farine.

Remuez pour obtenir un mélange homogène.

Remplir des moules à muffins, en silicone, avec cette pâte. Sortez les coeurs au carambar du congélateur et enfoncez en un dans chaque moule à muffins.

Cuire ensuite pendant 10 à 15 minutes à 200 °C ( selon que vous souhaitiez un coeur très coulant ou non).

Mettre ensuite les moules au réfrigérateur. Qaund vous souhaitez servir, vous n'avez plus qu'à démouler les gâteaux refroidis, à les placer sur une assiette individuelle, et à les réchauffer 20/30 secondes au micro-ondes. Cette technique évite tout risque lors du démoulage!