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pour 6 verrines :

2 oeufs

50 g de sucre

250 g de Mascarpone

1 cuillère à soupe de miel de provence

1 cuillère à soupe de jus de citron

15 galettes Saint Michel

5 cuillères à soupe de sirop de lavande

3 nectarines jaunes

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Dans un saladier, versez les blancs d'oeufs. Mettre les jaunes dans un autre saladier.

Battez les blanc en neige ferme, avec une pincée de sel.

Mélangez le sucre aux jaunes, ajoutez le citron, le miel et le mascarpone. Bien mélanger, puis ajoutez délicatement les blancs, sans les casser.

Mettre le sirop de lavande dans un bol. Trempez 6 galettes dans ce sirop et mettez en une au fond de chaque verrine.

Coupez les nectarine en quartier de 1 cm maximum. Placez 3 tranchettes dans chaque verrines. Répartissez la moitié du tiramisu enter les 6 verrines.

Recommencez : remettre une galette au sirop, des nectarines, et terminez par le tiramisu.

En décor, placez une tranchette de nectarine, puis une demi galette au sirop.

Placez au frais 3h avant de déguster bien frais.