P1060853

tiré de " douceurs de noel " éditions Toquades

le fruité du citron vert, la douceur du chocolat blanc et de la noix de coco.....

Pour une trentaine de bouchées :

250 g de chocolat blanc

200 de noix de coco rapée

12.5 cl de lait de coco

1 citron vert

1 cuillère à café de vanille liquide

P1060855

Rapez le zeste de citron vert. Faites griller 150g de noix de coco dans une poele sans matière grasse, en remuant de temps en temps.

Faites tiédir le lait de coco avec la vanille, à feu doux. Hors du feu ajoutez le chocolat en petits morceaux, et remuez pour le faire fondre. Incorporez 50 g de noix de coco et le zeste de citron vert.

Dans une assiette creuse, versez cette préparation, et la mettre au frais pendant 2h.

Au bout de ce temps, prélevez un peu de pâte avec une petite cuillère, roulez la entre vos doigts pour former une petite boule, et roulez la dans la noix de coco grillée.

MEttre les boules dans des caissettes papier, et réservez au frais!

Dégustez!