750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
20 septembre 2009

Cookies chocolat pain d'épices

P1070057

Pour une trentaine/quarantaine de cookies :

2 oeufs

250 g de sucre roux

200 g de beurre

350 g de farine avec levure ( farine à gâteaux)

150 g de chocolat noir à réduire en pépites

3 cuillères à soupe d'épices à pain d'épices ( plus ou moins selon l'intensité du goût désiré)

Battre les oeufs avec le sucre, et incorporez le beurre pommade ( mou) et la farine avec levure.

Ajoutez les pépites de chocolat et les épices et remuez bien avec une cuillère en bois.

Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, formez des boules de pâte en les espaçant bien.

Cuire 8/9 minutes à 180°C : ils ne doivent pas être trop cuits, pour être bien moelleux dedans.

Les laisser ensuite refroidir,pour qu'ils durcissent, et croquez !!!!!

Publicité
Commentaires
M
La gourmande que je suis salue ta recette Laure et la bonne idée que tu as eue en ajoutant des épices à pain d'épices à la pâte. Le goût doit être divin et l'odeur se dégageant du four tout autant. Quant à la consistance, elle me fait fondre également car elle semble à la fois croustillante sur les côtés et moelleuse au centre.<br /> Quel régal pour le goûter !
Répondre
D
Quelle exellente idée!! je note!! bisous
Répondre
C
merveilleux cookies! originaux...j'adore tes idées!
Répondre
S
dis donc ma laurette chérie,ts cookies ont l'air fameux,et me tente bpc!!!!! ms je vois ke toi t'es de pls en pls ravissante!!!!1 vrai vamp ma doucette!!!! grs et tendres kiss à vs tous,,,,amitié,,,,sabrina
Répondre
C
Parfaits pour un gouter gourmand !
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité