750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
22 novembre 2009

Wraps saumon ou viande séchée

Les wraps sont des tortillas de blé ( trouvés en grandes surfaces, rayon cuisine étrangère), garnis, puis roulés et découpés en tronçons, pour en faire des bouchées.

Ils se déclinent selon vos goûts, toutes les tentatives sont permises! A voter imagination, prêts?, partez!

P1070305

Wraps saumon surimi crudités :

1 wrap

1 pot de rillettes de saumon

quelques surimis

concombre

tomate

carotte rapée

salade verte

Tartinez la galette de rillettes de saumon, et répartissez le reste des ingrédients sur toute la galette : les surimis coupés dans le sens de la longueur, la salade verte finement coupée, quelques dés de tomate, le concombre en fines tranches, et un peu de carotte rapée.

Roulez la galette assez serré, et découpez la ensuite en tronçons.

Rapide et si bon !

P1070303

Wraps à la viande séchée des montagnes, crudités et fromage frais :

Tartinez le wrap de fromage frais à la ciboulette ( j'ai pris ici la marque Boursin, ciboulette corsée)

4 tranches de viande séchée ( ou jambon cru, viand des grisons....)

salade verte

tomate

carotte rapée

Tartinez la galette de fromage frais, ajoutez des lanière de viande séchée.

Comme pour les wraps saumon, répartissez les crudités en petits morceaux, et roulez le wrap, découpez en tronçons.

P1070299

Publicité
Commentaires
C
cette apéritif est plein de couleur, sa donne envie !
Répondre
C
Super idée pour un plateau télé!
Répondre
I
hum super sympa!!!
Répondre
C
C'est une bien belle assiette haute en couleurs et en saveurs, j'adore !
Répondre
C
très coloré et ça me plaît bien... impossible de choisir : je t'en pique un de chaque pour goûter !
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité