750 grammes
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Chez Laurette
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16 mars 2010

Pain au blé noir

P1070496

Un pain vraiment aérien et digne d'un bon pain de boulanger : je vous livre le secret!

Ce pain accompagne vos poissons, fromages et légumes avec brio : imaginez le goût du blé noir associé au beurre et au saumon fumé.........un petit toast?

Dans ma machine à pains j'ai mis :

170 g d'eau

1 cuillère à soupe de poudre de lait

220 g de farine à pain blanc

60 g de farine de blé noir de Bretagne

1 sachet de levure boulangère

1 cuillère à café de sel bien pleine

J'ai laissé pétrir et lever en machine à pain et j'ai ensuite façonné des boules, cuites au four 30 minutes à 170 °C......allez, croquez!

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Commentaires
L
au blé noir à essayer! un beau pain!<br /> bises
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S
superbe ton pain !! a bientôt sandra
Répondre
G
il est vraiment superbe ton pain
Répondre
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