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Après le tiramisu au Marsala, la bavette me direz vous? et bien oui, j'avoue, j'adooooore le Marsala ( n'y voyez aucun chauvinisme hum hum) et en mettre dans les plats ça change d'en boire tous les soirs à l'apéro et  ça parfume délicieusement!

Pour 1 personne :

1 bavette

2 échalotes

2 cuillères à soupe de Marsala

Beurre, sel, poivre

Vinaigrette

Faites fondre le beurre dans un poêle.

Y déposer les échalotes émincées.

Laissez revenir 1 minute, puis déposez la bavette.

Laissez cuire selon vos goûts, et en fin de cuisson ajoutez le Marsala.

Faites mijoter 1 minute, salez, poivrez et servez aussitôt la bavette avec les échalottes dans une assiette et versez la "sauce" au Marsala sur la salade. Ajoutez lui un peu de vinaigrette mais c'est facultatif.

Bon week end à tous!!!!!