750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
30 mars 2010

Poulet au vinaigre balsamique

Une recette chipée à une collègue de travail qui en a parlé dans le bureau, du coup.....je l'essaye!

Le poulet est très fondant, parfumé, et c'est simple à réaliser.

P1070550

Pour 4 personnes

4 belles cuisses de poulet

12 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

Sel, poivre

4 cuillères à soupe d'huile d'olives

facultatif : épices de votre choix

P1070551

Placez les cuisses dans un plat et arrosez chacune de deux cuillères à soupe de vinaigre et une d'huile.

Assaisonnez.

Mettre au four 20 minutes à 150 °C.

Sortez les et retournez les.

Remettre une cuillère de vinaigre.

Assaisonnez.

Remettre au four 15/20 min.

C'est déjà prêt!

Publicité
Commentaires
M
Si simplement bon...
Répondre
S
sympa ta recette et ton poulet est doré à merveille ;)<br /> bz
Répondre
C
Tiens il faudra que j'essaie !<br /> <br /> *** bises
Répondre
L
bien doré c'est une belle idée<br /> bisous!
Répondre
L
J'adore le poulet et le vinaigre balsamique, donc il faut absolument que je teste ta recette! Merci la collègue de travail !
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité