750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
1 avril 2010

Rouleau au poulet et olives

P1070548

1 wrap ( rayon épicerie étrangère)

du poulet ( que vous émiettez)

du maïs

des olives

salade verte

ricotta

sel, poivre

mayonnaise ou autre sauce au choix

P1070547

Etalez la ricotta sur le wrap, et déposez les ingrédients au milieu. Repliez chaque côté, et mangez tel quel....

J'ai aussi fait un wrap tartiné de tzatziki ( vendu en pot au rayon surimis), avec des surimis, et de la salade verte, mais il a été mangé avant que j'ai pu saisir l'appareil photo....!

C'est rapide pour un soir, et on peut y mettre tout ce qu'on veut, selon les goûts des uns et des autres.

Publicité
Commentaires
L
toujours un régal à manger et à rouler!bisous
Répondre
E
C'est vrai que j'ai souvent un paquet de wraps ds mes placards pour les soirs de flemme ou d'envie de manger ce qui ns fait plaisir!!!
Répondre
E
Trop bon, ça change un peu des fajitas traditionnelles !<br /> Bisous
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité