fraicheur garantie et gourmandise assurée!
pour la pâte à crêpes : ( 6 crêpes)
2 oeufs
20 cl de lait
10 cl de cidre
2 cuillères à soupe d'huile
60 g de farine de sarrasin
60 g de farine blanche
1/2 sachet de levure chimique
sel, poivre
Mélangez les farines, la levure et creusez un puit pour y casser les oeufs.
Mélangez.
Ajoutez l'huile, puis le lait petit à petit.
Salez , poivrez.
Faites cuire la pâte dans une crêpière.
Garniture :
4 tranches de saumon fumé
2 poignées de feuilles de salade type feuille de chêne blonde
Tzatziki ( fromage blanc, concombre) : on le trouve en grandes surfaces au rayon saumon et surimis
1 oeuf au plat bien coulant
1 cuillère à café de crème fraiche épaisse
Tartinez la crêpe chaude de tzatziki, déposez y le saumon et la salade, arrosée de crème fraiche.
Repilez la crêpe, et déposez au dessus l'oeuf. Vous pouvez saupoudrez d'aneth.
Régalez vous!