750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
2 avril 2010

galette de blé noir, saumon fumé et tzatziki

fraicheur garantie et gourmandise assurée!

P1070561

pour la pâte à crêpes : ( 6 crêpes)

2 oeufs

20 cl de lait

10 cl de cidre

2 cuillères à soupe d'huile

60 g de farine de sarrasin

60 g de farine blanche

1/2 sachet de levure chimique

sel, poivre

Mélangez les farines, la levure et creusez un puit pour y casser les oeufs.

Mélangez.

Ajoutez l'huile, puis le lait petit à petit.

Salez , poivrez.

Faites cuire la pâte dans une crêpière.

Garniture :

4 tranches de saumon fumé

2 poignées de feuilles de salade type feuille de chêne blonde

Tzatziki ( fromage blanc, concombre) : on le trouve en grandes surfaces au rayon saumon et surimis

1 oeuf au plat bien coulant

1 cuillère à café de crème fraiche épaisse

P1070560

Tartinez la crêpe chaude de tzatziki, déposez y le saumon et la salade, arrosée de crème fraiche.

Repilez la crêpe, et déposez au dessus l'oeuf. Vous pouvez saupoudrez d'aneth.

Régalez vous!

Publicité
Commentaires
L
bien gourmandes tes crêpes! cela me donne envie d'en faire!bisous
Répondre
C
Hummm j'arrive !!!!
Répondre
C
j'adore !! à refaire absolument !
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité