Très faciles à réaliser, ces petits pains d'épices sont à se damner, trempés dans le café à 10h :-)

P1070571

Pour la pâte : ( une 20aine de biscuits)

250 g de farine

250 g de bon miel

5g de levure chimique

2 cuillères à soupe d'anis vert moulu

2 cuillères à soupe d'épices à pain d'épices ( en vente en épicerie, grandes surfaces, ou par internet)

le zeste d'un demi citron

une dizaine de branchettes d'oranges confites

P1070570

Faites chauffer le miel.

Dans un saladier, versez la farine, creusez un puit.

Versez le miel.

Mélangez, et laissez cette pâte reposer une heure.

Ajoutez ensuite le reste des ingrédients, et bien remuer.

Réaliser une abaisse de 5 à 10 mm, et découpez des formes à l'aide d'emporte pièces.

Cuire à 170 °C, quelques minutes ( attention ça cuit vite!)

c'est si bon....vous le tremperez dans un bon café ou dans un chocolat chaud?