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Mon amoureux ayant dit : "purée c'est trop bon" je vous livre la recette!!!!

Pour 2 personnes

250 g de riz arborio ( pour risotto)

6 gros champignons de Paris

400 g de crevettes roses

12 cl de Noilly Prat

1 cube de bouillon de volaille

3 ou 4 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse

1 cuillère à café de curry

1 cuillère à café de ciboulette

1 cuillère à café de persil

sel, poivre noir

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Cuire le riz dans de l'eau bouillante avec le cube de bouillon ( il faut que les grains de riz soient bien cuits, tendres sous la dent!)

Cuire les champignons en petits morceaux dans une poêle beurrée, et ajoutez à la fin les crevettes décortiquées et le Noilly Prat. Ajoutez les épices et herbes.

Quand le riz est cuit, égoutez le et ajoutez lui, dans une casserole, la garniture, avec le jus de cuisson au Noilly Prat.

Ajoutez la crème fraiche, et mélangez. Salez, poivrez.

Rectifiez en crème et Noilly Prat si vous trouvez le riz trop sec, et servez aussitôt, le risotto ne se réchauffe pas !