750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
6 avril 2010

Sabayon de fraises au Marsala

Pour 2 personnes :

P1070605

250g de fraises

1 dl de Marsala

2 jaunes d'oeufs

2 cuillères à soupe de sucre

Lavez les fraises et déposez les, coupées en deux,  dans des coupes transparentes ou de petits récipients.

Préparez le sabayon :

Dans une casserole, fouettez les jaunes et le Marsala.

Placez la casserole au bain-marie dans une poêle.

Fouettez 5 min jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez le sucre, et fouettez pour que le sabayon épaississe et blanchisse. Vous devez obtenir une belle mousse.

Laissez tiédir au frais.

Versez le sabayon tiède sur les fraises et servez aussitôt.

P1070606

Publicité
Commentaires
C
j'adore !
Répondre
C
Hummmm comme ce doit être bon !
Répondre
C
bravo, je n'ai jamais tenté le sabayon, ça fait super envie!
Répondre
M
passe me voir, je t'ai décerné un prix <br /> amitié
Répondre
L
moi qui adore les fraises et le sabayon, je me servirai bien
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité