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dixit mon amoureux : "tu peux en refaire quand tu veux ( c'est un ordre)"

des feuilles de brick garines d'une farce mixée à la ricotta, au chorizo, au poivron jaune et à l'échalotte.

Vous pouvez également faire cette "farce" pour l'apéritif, et en faire des toast sur d pain grillé, car elle se mange aussi délicieusement froide.

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Pour une personnes

3 feuilles de brick

8 grandes tranches de chorizo

1/8 de poivron jaune

80 g de ricotta

1 petite échalotte

sel

poivre

huile d'olive pour la cuisson

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Dans le bol de votre mixeur ( peut être plus récent que le mien, qui doit dater de 1960 - comme quoi c'était du solide !), mettre la ricotta, le chorizo, l'échalotte coupée en 2, et le poivron en petits morceaux.

Salez , poivrez, et mixez.

Rectifiez si besoin l'assaisonnement.

Prenez une feuille de brick ronde.

Pliez la en deux, et ramenez encore le côté arrondi sur le côté plat.

A l'extrémité, déposez une grosse cuillère de farce.

Humidifiez la feuille avec de l'eau si elle est trop dure à travailler.

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Pliez afin de former le début d'un triangle et renouvelez jusqu'à fermer le samoussa.

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cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive

les feuilles doivent dorer sans griller.