750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
20 avril 2010

Fondant chocolat marron

P1070755

une recette trouvée chez Fatima, et pour une fois ce n'est pas moi qui ai cuisiné, mais ma maman!!!!

voici la recette de fatima et les photos de ma maman ( moi pour une fois j'ai eu le beau rôle : goûteuse et photographe!)

P1070753

ingrédients :

80 g de chocolat noir

3 oeufs

50 g de beurre

500 g de crème de marron

P1070754

Préparation :

Préchauffer le four à 160°C.

 

Battre les oeufs dans un saladier. Ajouter la crème de marrons, mélanger.

 

Faire fondre le beurre et le chocolat. Incorporer au mélange précédent.

 

Verser dans le moule à cake de 20cm beurré.

 

Enfourner 30 min en couvrant d'une  feuille de papier d'aluminium à mi-cuisson. La cuisson est suffisante lorsque la préparation a bien gonflé, même si le gâteau dégonfle en refroidissant.

Publicité
Commentaires
H
la texture a l'air hyper fondante!
Répondre
G
Un délice ce fondant!!<br /> miam, miam!!
Répondre
P
merci de prévenir ta maman que moi aussi je suis goûteur et photographe !
Répondre
L
alors çà c'est du fondant! de l'extra fondant même!!! bisous!
Répondre
C
depuis le temps que je veux le tester celui la, tu me convainc définitivement là!
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité