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Pour 2/3 personnes

3 tomates

50 g de poivron jaune

80 g de concombre

30 g d'oignon jaune

1 gousse d'ail

4 tranches de pain de mie

10 cl d'huile d'olive

2 cl de vinaigre de Xérès

250 cl de d'eau glacée

sel, poivre, tabasco ( facultatif)

2 oeufs, deux tomates, et deux dés de concombre pour la décoration

Inspiré du livre " gaspacho" des éditions Solar

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Dans un saladier, mettre les tomates pelées et épépinées, le pain de mie et le vinaigre. Ajoutez le concombre, le poivron coupé en morceaux, l'oignon et l'ail, et laissez mariner une demi journée.

Mixez le tout dans un robot, en ajoutant l'huile. Ajoutez l'eau à la fin pour délayer selon la consistance désirée.

Salez, poivrez, assaisonnez ( pour nous avec le tabasco)

Servez le gaspacho très froid, et décorez comme sur la photo !