750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
4 mai 2010

double Croc 'n beef

P1070794

2 steacks hachés à l'oignon

3 tranches de pain de mie

60 g de brie

1 tomate cocktail

Sauce hamburger

Ketchup

1 cornichon aigre doux

2 toastinettes ( fromage en tranche spécial burger)

2 belles feuilles de salade verte ( ici feuille de chêne)

1/4 d'oignon jaune

P1070797

Découpez un grand carré de papier aluminium, et placez par dessus un carré de papier cuisson.

Déposez dessus une tranche de pain de mie, une toastinette, deux tranches de cornichon et de la sauce pour burger.

Dans une poêle, faites cuire les steacks avec les oignons émincés.

Placez en un, une fois cuit, sur le sandwich, avec un peu d'oignon.

Mettez une 2e tranche de pain de mie, une toastinette, du ketchup, du poivre, le 2e steack, le brir coupé en tranchette, et à nouveau du cornichon, et la tomate en  rondelles. et à nouveau de la sauce burger.

Refermez avec la 3e tranche de pain de mie.

Enfermez le croc'n beef dans l'aluminium, et placez au four à 200 °C pendant 10 min environ ( le pain ne doit pas trop griller, il faut juste que le fromage ait le temps de fondre.)

Sortez du four, mettre sur une assiette et glissez la salade.

A vos marques, prêt? dévorez!!!!

P1070796

Publicité
Commentaires
S
rooo c succulent ça !!!!!!!!!!!<br /> bisou<br /> sag
Répondre
V
Merci pour ton com' !!!! ce croque est tout à fait pour moi !!!!! bizzz
Répondre
C
Alors là....superbement bien garnie !
Répondre
L
alors çà c'est du croq'!!! triple épaisseur waouhhh!!! bisous!
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité