double Croc 'n beef
2 steacks hachés à l'oignon
3 tranches de pain de mie
60 g de brie
1 tomate cocktail
Sauce hamburger
Ketchup
1 cornichon aigre doux
2 toastinettes ( fromage en tranche spécial burger)
2 belles feuilles de salade verte ( ici feuille de chêne)
1/4 d'oignon jaune
Découpez un grand carré de papier aluminium, et placez par dessus un carré de papier cuisson.
Déposez dessus une tranche de pain de mie, une toastinette, deux tranches de cornichon et de la sauce pour burger.
Dans une poêle, faites cuire les steacks avec les oignons émincés.
Placez en un, une fois cuit, sur le sandwich, avec un peu d'oignon.
Mettez une 2e tranche de pain de mie, une toastinette, du ketchup, du poivre, le 2e steack, le brir coupé en tranchette, et à nouveau du cornichon, et la tomate en rondelles. et à nouveau de la sauce burger.
Refermez avec la 3e tranche de pain de mie.
Enfermez le croc'n beef dans l'aluminium, et placez au four à 200 °C pendant 10 min environ ( le pain ne doit pas trop griller, il faut juste que le fromage ait le temps de fondre.)
Sortez du four, mettre sur une assiette et glissez la salade.
A vos marques, prêt? dévorez!!!!