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Chez Laurette
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5 mai 2010

Oeufs cocotte aux champignons et à la brousse

P1070807

pour 2 personnes :

4 oeufs

200 g de brousse ( fromage frais)

3 poignées de petits champignons de Paris

1 cuillère à café d'ail haché

1 cuillère à soupe de ciboulette hachée

8 cuillères à soupe de crème fraiche liquide

sel, poivre

P1070808

Dans une pôele faites revenir les champignons coupés en tout petits morceaux, avec l'ail.

Lorsqu'ils sont cuits, leur ajouter la brousse, et la ciboulette. Salez et poivrez à votre convenance.

Déposez dans le fond de chaque ramequin les champignons.

Ajoutez, par dessus, une cuillère à soupe de crème. Cassez un oeuf dans chaque ramequin. Recouvrez d'une cuillère à soupe de crème. salez, poivrez.

Placez dans un plat ou un moule à tarte les ramequins au bain marie et enfournez 10 min à four chaud à 180/200 °C.

Surveillez bien la cuisson.

Mangez les avec du pain frais, et une salade accompagnée de vianaigre balsamique et d'huile de noix.

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Commentaires
M
j'aime bien la brousse, du coup ces ramequins me plaisent beaucoup<br /> et c'est une recette simple que je vois bien sur ma table un soir<br /> bonne fin de journée
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S
superbe recette ;o)<br /> bisou<br /> sag
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C
tout à fait à mon goût !
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C
j'adore !
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S
je vote pour!!!!! tendres pensées et bisouilles pr toi et ls filles ma laurette,,,,a pls
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