Cookies à l'épeautre, chocolat/cacahuètes pour Sabrina
Un bisou tout particulier pour Sabrina....
Pour 40 cookies :
250 g de beurre demi sel mou ( le sortir longtemps avant du réfrigérateur)
250 de sucre roux
125 g de pâte à tartiner au chocolat
125 g de beurre de cacahuètes
125 g de farine d'épeautre
150 g de maïzena
2 oeufs
1 sachet de levure chimique
Mélangez dans un saladier le beurre mou et le sucre roux.
Ajoutez la pâte à tartiner, le beurre de cacahuète et les oeufs et remuez énergiquement pour obtenir une pâte homogène.
Ajoutez ensuite les deux farines avec la levure.
Confectionnez à l'aide d'un piston ou d'une petite cuillère, de petits tas, également espacés, sur une feuille de papier sulfurisé.
Cuire à 150 °C pendant environ 6 minutes. Surveillez bien la cuisson, car elle dépend des fours, et ces cookies cuisent relativement vite.
A leur sortie du four, laissez les refroidir pour qu'ils durcissent, avant de les manipuler et de vous jeter dessus.