750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
11 mai 2010

Cookies à l'épeautre, chocolat/cacahuètes pour Sabrina

Un bisou tout particulier pour Sabrina....

P1070850

Pour 40 cookies :

250 g de beurre demi sel mou ( le sortir longtemps avant du réfrigérateur)

250 de sucre roux

125 g de pâte à tartiner au chocolat

125 g de beurre de cacahuètes

125 g de farine d'épeautre

150 g de maïzena

2 oeufs

1 sachet de levure chimique

Mélangez dans un saladier le beurre mou et le sucre roux.

Ajoutez la pâte à tartiner, le beurre de cacahuète et les oeufs et remuez énergiquement pour obtenir une pâte homogène.

Ajoutez ensuite les deux farines avec la levure.

Confectionnez à l'aide d'un piston ou d'une petite cuillère, de petits tas, également espacés, sur une feuille de papier sulfurisé.

Cuire à 150 °C pendant environ 6 minutes. Surveillez bien la cuisson, car elle dépend des fours, et ces cookies cuisent relativement vite.

A leur sortie du four, laissez les refroidir pour qu'ils durcissent, avant de les manipuler et de vous jeter dessus.

Publicité
Commentaires
C
trop miam ces cookies!
Répondre
P
Épeautre cacahuète et pâte à tartiner c'est pire qu'une tuerie ça!!
Répondre
L
je t'en pique un ou deux pour mon goûter toute à l'heure! bisous!
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité