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Un recette piquée à une collègue de travail et que j'ai fait pour les 3 ans de ma tite Elsa...

un bon goût de praliné noisette et un moelleux très agréable.

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250 g de pralinoise

125 g de beurre

150 g de sucre roux

125 g de poudre de noisettes

4 oeufs

3 cuillères à soupe de farine avec levure incorporée ( farine à gâteaux)

Nutella pour le fourrage

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Dans une casserole, faites fondre la pralinoise au bain-marie. Quand elle est bien fondue, lisse, ajoutez le beurre en morceaux.

Lorsqu'il est fondu, ajoutez le sucre  et remuez pendant 3 ou 4 minutes.

Ajoutez la poudre de noisettes, puis les jaunes d'oeufs un à un, puis la farine.

Travaillez cette pâte pendant 5 minutes.

Battre les blancs en neige ferme.

Les ajoutez petit à petit au mélange chocolaté.

Dans un moule à manquer, versez la pâte et cuire à 200 °C pendant 30 minutes environ.

Coupez le gâteau en deux, et mettez le couvercle à l'envers, pour le tartiner.

Une fois fourré, mettez le fond du gâteau sur le couvercle retourné, et saupoudrez de sucre glace.

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