P1080170

Pour ce gâteau, qui ressemble à un brownie, il est important de ne pas le faire trop cuire, même de le laisser légèrement coulant à l'intérieur. Ca n'en sera que meilleur! attention, chocolat fondant en vue!

200 g de chocolat noir

120 g de cassonade

3 oeufs

125 g de beurre

120 de pralinoise coupée en pépites

20 g de poudre de noisettes

50 g de farine

P1080168

Préchauffez voter four à 180 °C.

Au bain-marie, faites fondre le chocolat noir.

Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre, en remuant énergiquement.

Ajoutez ensuite le beurre mou, la farine, la poudre de noisettes et le chocolat fondu.

Ajoutez les pépites de pralinoise.

Dans un joli moule beurré et fariné( le gâteau ne se démoule pas pour le service, car il est très fondant, donc choisissez de préférence un joli moule pour vos invités!), versez la pâte et mettre au four 20 minutes.

P1080169