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Une douceur pour ma maman, qui adore le marron !

Pour 3 pots :

100 g de chocolat noir

100 g de crème de marrons

1 cuillère à soupe de sucre roux

3 oeufs

4 palets bretons

30 g de beurre

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Faites fondre le chocolat au bain marie.

Pendant ce temps, séparez les blancs des jaunes d'oeufs, dans 2 saladiers.

Battre les jaunes avec le sucre, montez les blancs en neige avec une pincée de sel.

Incorporez le chocolat fondu et la crème de marron au mélange jaunes/sucre. Lissez bien en mélangeant.

Dans un bol, réduisez les palets bretons en miettes, et leur ajouter le beurre fondu. Mélangez.

Répartissez les biscuits dans les verrines.

Délicatement, ajoutez les blancs en neige au mélange chocolaté, et lorsque le mélange est bien homogène, le répartir dans les verrines par dessus la couche de biscuits.

Placez au froid 4 heures, et dégustez frais.

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Ma petite Elsa a adoré aussi, il faut que j'en refasse de la mouffe au focolat ( dixit l'intéressée)